86-летняя пенсионерка почти три дня блудилась в лесу

Жительница села Плоское Череповецкого района отправилась в лес в поисках грибов в конце августа, но что началось как обыденная прогулка, превратилось в тревожное исчезновение.

Сен 3, 2023 - 10:28
Сен 8, 2023 - 22:07
 0  42
86-летняя пенсионерка почти три дня блудилась в лесу
Бабуля в лесу. Фото из открытых источников сети.

В течение трех долгих дней местные жители и службы спасения беспокоились за ее судьбу.

По словам местных жителей, эта история стала уже почти традицией. Каждый год пенсионерка отправлялась в лес, и каждый раз заканчивается тем, что ее приходится искать. Ее страсть к грибам не дает ей шансов на покой. Но в этот раз поиски стали особенно напряженными.

30 августа она вновь отправилась в лес и на следующее утро не вернулась домой. Соседи забеспокоились и обратились за помощью. Спасатели из областного управления МЧС присоединились к поисковой операции. Друзья и родственники пенсионерки молились за ее благополучное возвращение.

1 сентября, после трех дней, которые казались вечностью, пенсионерка была найдена, а точнее она самостоятельно выбралась из леса, что это стало долгожданным облегчением для всех. Всех заверила, что с ней все в порядке и отказалась от медицинской помощи.

Этот случай подчеркивает важность безопасности при походах в лес, особенно для людей пожилого возраста. Местные жители надеются, что пенсионерка будет более осторожна в будущем и что этот опыт научит ее главному – грибы стоит собирать с осторожностью, чтобы избежать подобных приключений.

Подобные истории напоминают нам о важности бережного отношения к природе и заботы о безопасности, особенно когда мы находимся вдали от городской суеты.

Следите за новостями нашего региона на newsvologda.ru, чтобы быть в курсе событий, важных для Вологодской области.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow