А что, если в другой вселенной тоже есть Самокат?»: онлайн-ритейлер запустил диджитал-игру

Онлайн-ритейлер запустил диджитал-игру «А что, если в другой вселенной тоже есть Самокат?».

Апр 13, 2023 - 13:43
 0  720
А что, если в другой вселенной тоже есть Самокат?»: онлайн-ритейлер запустил диджитал-игру
Самокат запустил многосоставной проект «Время открытий»

На сайте пользователей ждут сразу три мини-игры, в прохождении которых помогут круассаны, кофе в дрипах, энергетики и другие продукты другие продукты от Самоката.

В центре сюжета — курьер-партнёр Самоката Максим. Он попадает в параллельные миры и пытается вернуться домой. В этом ему помогает розовая сумка: вместе с ней главный герой пробует себя в новых занятиях и собирает продукты. Прогресс в игре увеличивает скидку на покупки в Самокате. Её можно получить после победы в каждой из трёх мини-игр*.

Этой весной Самокат запустил многосоставной проект «Время открытий», который даст возможность пользователям открыть для себя что-то новое и нестандартно взглянуть на привычные вещи. В программе проекта арт-выставки, образовательный и экопроекты, а также интерактивный чат-бот.

«Диджитал-игра — часть большого весеннего проекта Самоката „Время открытий”. Мы надеемся, что активности вдохновят пользователей открыть для себя что-то новое», — рассказала Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям Самоката.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow