Арестованный экс-глава Вологды жалуется на обыски у знакомых и обвиняет власти в беспределе

Евгений Шулепов заявляет о психологическом давлении на своих знакомых и направляет жалобы в федеральные ведомства.

Июн 25, 2024 - 15:25
 0  1188
Арестованный экс-глава Вологды жалуется на обыски у знакомых и обвиняет власти в беспределе
Бывший глава города Евгений Шулепов под арестом

Экс-глава Вологды Евгений Шулепов, находящийся под арестом, заявил о беспределе и беззаконии в регионе, указав на обыски, проведенные у его знакомых.

Сегодня утром следователи провели обыски у двух семей, имеющих личные отношения с Шулеповым. По словам экс-главы, эти люди подверглись психологическому давлению, хотя они не связаны ни с его деятельностью на посту главы города, ни с какими-либо противоправными действиями.

Авторы сообщения на официальной странице Шулепова утверждают, что обыски проведены безосновательно. Они подчеркивают, что если бы кто-то из знакомых хотел скрыть какие-либо улики, то это было бы сделано задолго до сегодняшнего дня.

Команда Шулепова заявила о наличии доказательств нарушений закона в отношении экс-главы, которые должны были быть представлены на повторном суде. В связи с сегодняшними обысками они намерены направить жалобы на имя президента РФ и генерального прокурора РФ, а также обратиться к директору ФСБ России с просьбой проверить действия местных следственных органов.

Напомним, Евгений Шулепов занимал пост главы города Вологды около десяти лет назад. В настоящее время он находится под арестом, причины которого пока не раскрываются. Ситуация продолжает развиваться, и мы будем следить за дальнейшими событиями.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow