Часть федеральной трассы А-119 обвалилась из-за сильных дождей, проблему оперативно устранили

Вчера, на территории Вытегорского района Вологодской области, произошло аварийное обрушение части федеральной трассы А-119 "Вологда-Медвежьегорск". Инцидент стал результатом длительных и сильных дождей, которые повлияли на стабильность дорожного полотна.

Июл 23, 2023 - 10:48
Июл 23, 2023 - 17:20
 0  392
Часть федеральной трассы А-119 обвалилась из-за сильных дождей, проблему оперативно устранили
Обрушение дороги в Вытегорском районе, Вологодской области

Моментально на место происшествия были вызваны экстренные службы, которые оперативно отправились к повороту на деревню Марино, где обнаружили поврежденную трассу. Представители Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) сообщили, что благодаря слаженной работе специалистов проблему удалось быстро устранить.

Как уточнили в ФКУ Упрдор «Холмогоры», действительно 22 июля примерно в 18:00 произошло подтопление проезжей части на участке трассы А-119 (в районе 348-го км) в Вологодской области. Силами подрядной организации дефекты были устранены к 22:00 22 июля. Сейчас движение всех видов транспорта осуществляется в штатном режиме.

Представители полиции и дорожных служб обратили внимание на необходимость соблюдения бдительности на дорогах, особенно в период сильных дождей и непогоды. Изменчивые погодные условия могут повысить риск возникновения подобных происшествий. Путешествующим по трассе А-119 "Вологда-Медвежьегорск" рекомендуется соблюдать предосторожность и следовать указаниям дорожных знаков и сотрудников ДПС.

Мы рады сообщить, что благодаря оперативной реакции экстренных служб и специалистов проблема с обрушением части федеральной трассы А-119 была успешно решена. Сейчас движение по этому участку восстановлено, и водителей больше не ждут неудобства на данной дороге.

Следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе последних новостей. Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow