Если бы поликлиники на ночь не закрывались - люди бы в них оставались ночевать

Это так мысли вслух.

Сен 15, 2022 - 21:27
Сен 15, 2022 - 21:28
 0  372
Если бы поликлиники на ночь не закрывались - люди бы в них оставались ночевать
Вологда. Поликлиника №3. Фото: интернет

Худшие опасения слишком долгого приёма к офтальмологу не подтвердились. К удивлению, всё прошло корректно и по меркам поликлиники No3 быстро.

Решено было прийти пораньше и ждать до победного, чтобы получить заключение специалиста. Подойдя к кабинету с удивлением, узнал, что в очереди я номер 2. Очередь быстро начала расти и минут через десять насчитывала уже семь человек. На этом мои удивления не закончились, только настроился к получасовому ожиданию, начали приглашать в кабинет. И здесь, конечно, нужно отдать должное, что медсестра начинает заранее принимать, пока доктор не пришёл, чтобы ускорить процесс приёма.

Офтальмолог пришёл в 8:00 минут через 10 вызвал, вежливо всё рассказал про мои глазные болячки и я довольный покинул застенки больницы. Пока сидел в очереди, много узнал про хрусталики, оказывается, у нас их штампуют как блины и т. д. Возможно, в это раз мне повезло, а может просто в этом кабинете отлажена работа, хотелось бы верить. Ну, всё-таки думаю, повезло. Характерный случай в очереди. Женщина в белом халате проходя мимо очереди прям вслух произнесла слова типа, «Неужели сегодня так мало народу» и постучала три раза по дереву.

За две минуты приёма и пару строчек в медицинской карте от хирурга пришлось провести два часа. Очередь большая, люди, стоящие в ней злые. Сидел парень со сломанной челюстью и корчился от боли, попробовал сунуться без очереди и тут понеслось, мы все умираем, а ты такой выскочка. Стояние в очередях людей обозляет и делает их жестокими. Не хочу никого оскорбить, но считаю так поступать неправильно, а беда может случиться с любым из нас. Парень из соседней очереди помог ему вызвать скорую и его увезли в больничку. Сам пострадавший с трудом мог говорить и не мог объяснить скорой, что случилось и куда нужно приехать.

Потратив, три часа и приобретя ещё пару седых волосинок, успешно прошёл двух специалистов.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow