Георгий Филимонов: новый энергетический импульс и реформы Вологодской области

Временный губернатор разрушает стереотипы: свежий взгляд на управление и перспективы благосостояния в регионе.

Янв 19, 2024 - 16:06
 0  2024
Георгий Филимонов: новый энергетический импульс и реформы Вологодской области
Георгий Филимонов. Фото из открытых источников

Георгий Филимонов, временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области, выступил с заявлением, отметив, что он не является преемником Олега Кувшинникова, отметив серьезные недостатки в работе предыдущей губернаторской команды.

На встрече с представителями вологодских СМИ, Филимонов подчеркнул, что его миссия не заключается в повторении политики предшественника, а во внедрении нового энергетического импульса. "Я здесь не как его наследник, а как новый энергетический импульс. У нас есть уникальный стиль управления и собственные задачи, которые были поставлены перед нами президентом, включая переориентацию бюрократии на обслуживание населения, поскольку власть существует ради людей," - отметил Филимонов.

Он выразил признание за серьезные успехи региона за 12 лет руководства Олегом Кувшинниковым, включая строительство моста через Шексну. Однако, Филимонов также высказал замечания по поводу неудач предыдущей администрации. "Предыдущая команда добилась значительных результатов, включая построение моста через Шексну, но успех высокой базы не заключается только в инфраструктурных проектах. Он заключается в обеспечении достойных условий жизни для населения: надежной работе коммунальных служб, свете в деревнях, горячей воде и отоплении. К сожалению, мы видим значительные недочеты, с которыми предстоит бороться, и наша задача — решать эти первоочередные проблемы, чтобы обеспечить достойные условия для всех," - подчеркнул он.

Филимонов завершил свое выступление, подчеркнув, что его администрация призвана решать актуальные проблемы и направлять усилия на обеспечение благосостояния жителей Вологодской области. Впереди ожидаются изменения в управлении и новые стратегии с фокусом на нуждах общества и разрешении текущих проблем.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow