Исполняющий обязанности губернатора Вологодской области поддерживает идею сокращения дорожных камер

Исполняющий обязанности губернатора Вологодской области, Георгий Филимонов, выразил свою поддержку идеи о сокращении числа дорожных камер в регионе. Этот шаг был предпринят после начала взаимодействия с участниками Телеграм-канала, где глава региона открыл комментарии к своим постам.

Ноя 13, 2023 - 08:32
 0  480
Исполняющий обязанности губернатора Вологодской области поддерживает идею сокращения дорожных камер
Дорожные камеры. Вологодская область.

На прошлой неделе губернатор начал активно общаться с жителями через социальные сети, открыв комментарии к своим публикациям. Один из местных жителей выразил свое недовольство чрезмерным количеством дорожных камер, рассматривая их как препятствие для свободного движения и "кормушку" для нечестных сотрудников ГИБДД.

Георгий Юрьевич поддержал замечание жителя, высказав собственные негодование по поводу избытка камер на дорогах. Он обещал обсудить данную проблему с представителями ГИБДД Вологодской области.

Ответ губернатора был опубликован в социальной сети ВКонтакте, вызвав широкий резонанс. Многие жители региона выразили свое недовольство избыточным контролем, считая, что соблюдение правил дорожного движения должно быть ключевым аспектом безопасности, и дополнительные камеры становятся излишним бременем для водителей.

Однако, стоит отметить, что есть и другие точки зрения, считающие, что дорожные камеры несомненно способствуют соблюдению правил и являются важным инструментом в обеспечении безопасности на дорогах. Обсуждение данного вопроса в социальных сетях продолжается.

Источник: "СеверИнформ"

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow