Кровавая драма в Никольской деревне из-за сплетен соседей

Женщина ударила соседа ножом после ложных обвинений

Мар 17, 2023 - 15:50
 0  548
Кровавая драма в Никольской деревне из-за сплетен соседей
Женщина с ножом. Фото: интернет

В Никольске случилась кровавая драма, которая началась со сплетен между соседями. 46-летняя женщина и ее муж отмечали старый Новый год в своей квартире в компании соседей, когда между хозяйкой квартиры и одним из соседей возник конфликт. В результате разговора, женщина так расстроилась, что взяла нож и ударила им соседа в живот.

Согласно объединенной пресс-службе Вологодских судов, действия женщины были квалифицированы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия" п. "з" ч.2 ст.111 УК РФ.

Подсудимая признала свою вину и рассказала, что вечером, ложась спать, услышала разговор между соседями, в котором ее обвиняли в том, что она приставала к одному из них с интимными предложениями. Эта ложь сильно обидела женщину, и она взяла нож и устроила разборки с соседом.

Хотя пострадавший не заявил гражданский иск и попросил женщину не наказывать его, они уже помирились. Тем не менее Никольский районный суд назначил подсудимой два года условного лишения свободы с испытательным сроком на тот же период.

Этот случай подчеркивает опасность распространения сплетен и непроверенной информации, которая может привести к трагическим последствиям. Будьте внимательны к тому, что вы говорите и что слышите, и избегайте конфликтов, которые могут привести к насилию.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow