Крушение вертолета в Вологодской области: двое пострадали, третий человек пропал без вести

10 сентября в районе озера Воже Вологодской области произошло серьезное происшествие — крушение вертолета Robinson, на борту которого находились три человека.

Сен 10, 2023 - 20:06
Сен 10, 2023 - 20:10
 0  847
Крушение вертолета в Вологодской области: двое пострадали, третий человек пропал без вести
Вертолет "Робинсон" над водой. Фото: Интернет

Об этом стало известно из сообщения Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Согласно предоставленным данным, в результате этого инцидента два человека получили различные травмы и были госпитализированы, третий пассажир числится пропавшим без вести.

Следственное управление проводит тщательное расследование этого инцидента и выясняет причины крушения. По данным ведомства, одной из вероятных причин происшествия рассматривается низкое снижение вертолета над водой, что привело к его катастрофе.

На место происшествия выехали следователи, которые уже начали комплекс следственных действий с целью выяснения всех обстоятельств этой трагической аварии.

Судьба третьего пассажира остается неизвестной, родные и близкие продолжают надеяться на благополучные поиски. Мы будем следить за развитием событий и информировать вас о последних обновлениях в этом случае.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow