Квест под названием «Пройди упрощённое МСЭ». Рутина

Сегодня не было необходимости идти в 3 поликлинику. Заскучал. Шутка.

Сен 16, 2022 - 17:02
Сен 16, 2022 - 17:08
 0  513
Квест под названием «Пройди упрощённое МСЭ». Рутина
Поликлиника №3. Прохождение МСЭ. Фото интернет.

Как и писал ранее отоларинголог в отпуске, кардиологу нужны ответы, они не готовы. Но как вы правильно понимаете комиссия МСЭ не предусматривает каких-то разгрузочных дней. Поэтому решено было ехать к «психам» в лечебное учреждение в Вологде на улице Залинейной. В отличие от поликлиники на Московской эта больница больше похожа на частную клинику. Здесь тишина, умиротворение и полная гармония между пациентами и врачами. Нет большущих очередей, криков, узких коридоров и постоянно хлопающих дверей. И не услышишь интересных историй в ожидании приёма. Эх, то ли дела у нас, ну вот опять начал скучать.

Правда настроение попыталась испортить, переходя на повышенные тона, девушка в регистратуре, но поняв, что я нерасположен вступать в перепалку, направила меня в нужный кабинет. Отсидев в очереди минут 30, приняла милая женщина-врач, посмотрев документы и сообщив, что мы с ней оказывается одного года и даже месяца рождения. Дальше тест на мои умственные способности, ну типа какой сегодня день, сколько будет из 100, вычесть 7. Нет ли мыслей у суициде, я сказал, что нет, а то бы уехал на принудительное обследование, хотя кто знает, какие мысли будут к концу прохождения МСЭ.

Хорошая больничка здесь нет негатива, да и обстановка располагает.

Бумажки, очень важная составляющая прохождения комиссии. Их очень много и из года в год их просят тебя обязательно отксерить и ни дай бог какой-нибудь одной не хватит. Поэтому было решено зайти в один из торговых центров и сделать копии различных выписок, эпикризов и прочих необходимых документов. Сделано копий 20 плюс про запас ещё штук 10, никогда не знаешь, что может понадобиться, нужно быть готовым ко всему.

Ещё один неплохой день.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow