Многосерийный фильм 'Катюша' в объективе: Любовь, музыка и испытания на фоне вологодских пейзажей

Съемки в разгаре: Вологда стала кинематографической кулисой для захватывающей драмеди о необычной любви Лехи и Кати

Фев 4, 2024 - 11:41
 0  1314
Многосерийный фильм 'Катюша' в объективе: Любовь, музыка и испытания на фоне вологодских пейзажей
Съемочная группа сериала "Катюша" в Вологде

В настоящее время на территории Вологодчины активно идут съемки захватывающего многосерийного фильма, посвященного теме любви. Съемочная группа приступила к работе 15 января и с февраля уже охватила различные локации по всему городу. Рабочее название проекта – "Катюша" (16+), а его особенностью станет жанр музыкальной драмеди.

Сюжет картины вращается вокруг обычного парня Лехи, воспитанного на улицах, и девушки из состоятельной семьи, Кати, чье детство прошло в Лондоне. Судьба сводит их в провинциальном городе, и, несмотря на различный багаж прошлого, они решают венчаться в тот же день.

Молодые герои сталкиваются с рядом испытаний, включая преследования местного криминального авторитета, что добавляет интриги и драматизма сюжету.

Как сообщает портал "Культинфо", съемочная группа в настоящее время активно использует различные локации Вологды, включая аэропорт, набережную VI Армии, медицинские учреждения и архитектурно-этнографический музей "Семенково". Завершение работ планируется ближе к марту.

Одним из местных участников проекта является сотрудник музея "Семенково" Евгений Киселев.

Активное участие приглашается принять и местным жителям: организаторы ищут автомобили различных марок, тележки для чемоданов, а также предлагают возможность сыграть в массовке – от солдат до пассажиров аэропорта, создавая особенную атмосферу будущего фильма.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow