Мои сумасшедшие 72 часа в Санкт-Петербурге

Подумали и поняли, что любимым местом отдыха является Санкт-Петербург, поэтому собрались и добрались очень быстро.

Сен 19, 2022 - 21:49
 0  505
Мои сумасшедшие 72 часа в Санкт-Петербурге
ARTSTUDIO Nevsky
Мои сумасшедшие 72 часа в Санкт-Петербурге
Мои сумасшедшие 72 часа в Санкт-Петербурге

Первым делом нужно было найти хорошее место для ночлега и желательно недалеко от центра города. Нам повезло (букинг рулит) решили остановиться в четырёхзвёздочном отеле ARTSTUDIO Nevsky. Рядом находятся основные достопримечательности Санкт-Петербурга, в том числе рестораны, торговые центры. За три ночи получилось что-то около 12 тысяч вполне приемлемо, а сейчас ещё и кешбэк, так что вообще халява. За эти день в вашем распоряжении огромная студия с собственной ванной комнатой со всякими бытовыми мелочами, которые могут пригодиться в путешествии, чайник, халат, фен, кухонные принадлежности и даже сейф. Отдыхать так с комфортом.

Мы посетили ряд музеев, прошлись по каналам и мостам и посетили котельную, где кочегаром работал Виктор Цой. Конечно, сейчас на этом месте никто не подкидывает в топку угля, здесь располагается клуб-музей «Котельная Камчатка».

Посетили Константиновский дворец в Стрельне. И он действительно впечатляет! Реконструкция была проведена примерно в начале 2000-х и сейчас дворец выглядит восхитительно, особенно интерьер.

В общем, отдых был фантастическим. Санкт-Петербург был прекрасен сам по себе. В целом поездка удалась.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow