Мужчина зарезал супругу из-за денег

В Вашкинском районе местный житель заподозрил родного человека в хищении имущества и совершил нападение со смертельным исходом.

Июн 2, 2022 - 09:34
 0  60
Мужчина зарезал супругу из-за денег
Убийство в Вашкинском районе

Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Убийца под арестом, заявляет пресс-служба следственного управления следственного комитета Вологодской области.

Происшествие случилось в населенном пункте Октябрьский в феврале 2022 года. Хозяин квартиры положил 4500 руб. на шкаф. Ночью он проверил заначку, но денег отыскать не смог. Жена отрицала кражу. Во время разговора супруг ударил собеседницу несколько раз ножом, когда она попыталась скрыться в коридоре. В результате атаки жертва скончалась на месте. Осознав произошедшее, человек позвонил в экстренные службы.

В содеянном поступке 54-летний мужчина признался сразу. Следственно-оперативная группа прибыла в дом, и в ходе осмотра тела нашла следы ранений. Преступник выслушал обвинения и проведет 8,5 лет за решеткой под строгим режимом. Отмечается, что он сотрудничал с правоохранительными органами при проведении расследования, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Также обвиняемый по решению суда обязан выплатить 150 000 руб. родственнице погибшей 43-летней жительницы.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow