Мужчины, которые не подходят для счастливых серьезных отношений

Наверное, каждая дама мечтает о семейном благополучие и счастье, которое она создаст с подходящим для неё человеком.

Мужчины, которые не подходят для счастливых серьезных отношений
Отношения. Фото из открытых источников.

Разумеется, все люди разные, и выбор подходящего мужчины сугубо индивидуален. Но есть типы мужчин, с которыми довольно трудно и, скорее всего, невозможно, создать главное и самое желанное женское счастье.

Случаев, когда девушка влюбляется в того, кто уже состоит в браке, полным-полно. И, как вы уже заметили, такие истории редко хорошо заканчиваются для страстно влюбленных девушек. Как правило, женатые мужчины затевают романы с молоденькими девочками, чтобы внести в свою рутину яркие краски и разнообразие. Но вот, любовниц в жены берут редко. И даже если возьмут, бывшая любовница может вскоре оказаться на месте жены, которая узнала про измену мужа. Вердикт прост – от женатых лучше бы держаться подальше.
Эгоисты – это люди, которых крайне сложно переделать. Тем более, если они не осознают, как страдают от их поведения окружающие. Поэтому, эгоистам лучше «включать» красный свет, если они захотят войти в вашу жизнь.

Есть такая категория мужчин – «пожизненные холостяки». Конечно, они могут красиво ухаживать, носить на руках (в прямом и переносном смысле), поражать своей галантностью и чуткостью. Но семью с ними, к сожалению, вряд ли построишь. На отношения они согласятся, так как обязательств не так много, да и время можно провести с удовольствием. А вот семью они заводить не захотят, ведь выход из «зоны комфорта» обеспечит им те самые обстоятельства, от которых они так стараются убежать.

Подальше держаться нужно и от пессимистов. Ни в коем случае не путайте пессимистов с мужчинами, которые испытывают серьезные жизненные проблемы! Пессимисты – это вечно недовольные люди, к тому же, крайне «заразные». Если жить с пессимистом, можно стать такой же. А оно вам надо?
Деспотичный мужчина – очень опасный тип. Конечно, сначала его стремление доминировать будет проявляться весьма безобидно и будет схожим с заботой и опекой. Но, в скором времени его характер уж точно проявится.

Если вы не хотите находиться в подчинении вашего мужчины и терпеть его властные прихоти, советуем избегать деспотов.
Казанова-сердцеед – человек для хорошего провождения личного времени, но не более! Кто-то коллекционирует миниатюрные копии машин, кто-то марки, а самец-сердцеед собирает покоренные женские сердца. Кстати, скорее всего, после необычайно красивых ухаживаний и сказочной романтики последует предложение интимного плана. Если вы согласитесь, как вы уже догадались, мужчина вас покинет.