Награждение росгвардейцев в Череповце: Мужество и Отвага на службе

Бойцы получили государственные награды за выдающиеся заслуги в специальной операции.

Июн 17, 2023 - 08:58
Июн 17, 2023 - 08:59
 0  107
Награждение росгвардейцев в Череповце: Мужество и Отвага на службе
Награждение череповецких росгвардейцев.

 В Череповце прошла торжественная церемония награждения сотрудников специального подразделения региональной Росгвардии, которые проявили мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении своего служебного долга в ходе проведения специальной военной операции. По информации, предоставленной пресс-службой регионального ведомства, указом президента Российской Федерации 14 росгвардейцев были награждены медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" и "За отличие в охране общественного порядка".

Героический вклад этих росгвардейцев заключается в обеспечении безопасности гуманитарных конвоев, нанесении значительного ущерба противнику в живой силе и технике, задержании большого числа участников вооруженных формирований, а также обнаружении схронов с иностранным оружием и боеприпасами. Особенно важно отметить, что при всех этих действиях росгвардейцы сумели избежать потерь в личном составе своих подразделений.

Награды были вручены замначальником управления Росгвардии по Вологодской области полковником Евгением Лапетой, который лично поздравил каждого отличившегося бойца. Таким образом, отличные результаты и выдающиеся достижения в службе этих росгвардейцев были официально признаны и отмечены со стороны высшего руководства страны.

Нельзя не отметить, что вологодские росгвардейцы также были отмечены государственными наградами на прошлой неделе за свои отличные успехи и профессионализм в рамках проведения специальной военной операции. Эти смельчаки продемонстрировали высокий уровень подготовки и смелость в сложных ситуациях, достойно представляя Росгвардию и свою область.

Таким образом, региональная Росгвардия в Вологодской области имеет всех основания гордиться своими отличившимися сотрудниками. Их преданность, самоотверженность и профессионализм не только способствуют обеспечению безопасности региона, но и являются примером для подражания для всех, кто служит на благо общества и Родины.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow