Очередной жертвой мошенников стала 52-летняя вологжанка

Из каждого утюга передают, кучу статей и подробно с инфографикой публикуют, как не надо поступать в таких случаях, а они все равно отдают свои кровные, халявщикам и уркам которые ради наживы таким способом развлекаются.

Апр 23, 2021 - 12:30
Апр 23, 2021 - 12:32
 0  43
Очередной жертвой мошенников стала 52-летняя вологжанка
Телефонные мошенники. Фото: интернет

Все по сценарию, звонок по телефону от мошенников с убедительной просьбой, перевести все свои сбережения с карты на другой счет, по причине отмены якобы несанкционированной операции.
Судя по всему трюк удался. Мошенники поняли, что доверчивую гражданку можно и дальше разводить на деньги.
По инструкции направили обманутую женщину в банк для оформления кредита. После чего по просьбе злоумышленников полученные деньги перевела на разные счета. В общей сложности 720 тысяч рублей.Как правило, таких мошенников находят редко.

Конечно, жалко женщину, лишившуюся всех своих сбережений и оформившей кредит, который, наверное, придется долго выплачивать, ведь работала потерпевшая уборщицей, а, как известно у них зарплаты скромные.

Люди будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки и не переводите свои деньги, кому попало. Ну, сколько не кричи, не пиши, почти уверен, что в данный момент кто-то в Вологде ответил на звонок и отправляется в банк оформлять кредит мошенникам.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow