Олег Кувшинников и его лесные приключения после отставки

Бывший глава Вологодской области, Олег Кувшинников, рассказал своим подписчикам о своих необычных прогулках после того, как подал в отставку на прошлой неделе.

Ноя 12, 2023 - 10:40
 0  14409
Олег Кувшинников и его лесные приключения после отставки
Зарисовки осеннего, вологодского леса. Фото: Олег Кувшинников

Оказавшись вне политических забот, Кувшинников стремится найти единение с природой, предпочитая лесные тропы и болотные просторы.

"Прогулки по лесу — это всегда единение с природой. Здесь тихо и умиротворенно. Вологодская поздняя осень. На деревьях уже нет ярких оттенков, но природа по-прежнему прекрасна," — поделился своим восприятием бывший губернатор.

Олег Александрович представил несколько пейзажных фотографий, запечатлев моменты своих лесных прогулок. На одной из них бобры активно демонстрируют свою деятельность, обгладывая деревья.

"Бобры активны. Смотрите, как полакомились деревьями," — поделился своими наблюдениями Олег Кувшинников с подписчиками

Напомним, что ранее врио губернатора Георгий Филиппов назначил Олега Кувшинникова сенатором. Начиная с понедельника, Кувшинников вновь включится в активную политическую жизнь, представляя интересы региона в Совете Федерации. Однако пока на первом плане у бывшего губернатора — прощание с увядающей вологодской природой.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow