Открытие регионального штаба для поддержки кандидатуры Владимира Путина в Вологде: новый центр общественного взаимодействия

Штаб находится на улице Галкинская, 24, кабинет 13, приглашает жителей обсудить будущее страны и поддержать президента

Дек 23, 2023 - 11:46
 0  12290
Открытие регионального штаба для поддержки кандидатуры Владимира Путина в Вологде: новый центр общественного взаимодействия
Предвыборный президентский баннер

Открытие регионального штаба, посвященного поддержке Владимира Путина, состоялось по адресу: улица Галкинская, 24, кабинет 13. Штаб призван предоставить возможность гражданам высказывать предложения по улучшению жизни в стране будущему кандидату в президенты и поделиться своими проблемами. Одной из его функций является сбор подписей в поддержку Владимира Путина.

На роль сопредседателей штаба были назначены Вячеслав Приятелев, председатель Общественной палаты Вологодской области, Сергей Голубев, руководитель Центра патриотического воспитания детей и молодежи Вологды, и Юрий Филимонов, директор череповецкого Центра боевых искусств.

Важным аспектом работы штаба будет функционирование общественной приемной Путина, организация встреч с гражданами для обсуждения политики президента, регистрация обращений жителей и обсуждение вопросов развития региона.

Сотрудничество регионального штаба с федеральными и местными органами власти направлено на решение вопросов, связанных с управлением государством и развитием региона.

Эта инициатива приурочена к предстоящим выборам, где Владимир Путин выдвигается самостоятельно на должность президента РФ. Он представил документы в Центральную избирательную комиссию 18 декабря, а выборы запланированы на 15-16 марта, с основным днем голосования 17 марта. Вологодская область входит в список регионов, где избиратели имеют возможность проголосовать, электронно.

Для набора не менее 300 тысяч подписей граждан в поддержку его кандидатуры Владимиру Путину предстоит активная работа штаба и его сотрудничество с населением и органами власти.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow