Печальный визит: кофейня на площади Революции в Вологде оставляет желать лучшего

Отсутствие комфорта, неприятный сюрприз с десертом и невнятный интерьер — почему это кофейное заведение оказалось далеко не лучшим выбором согреться в центре города.

Янв 23, 2024 - 08:48
Янв 23, 2024 - 08:58
 0  2152
Печальный визит: кофейня на площади Революции в Вологде оставляет желать лучшего
Картинка той самой кофейни взятое с сервиса

Отзыв о посещении кофейни в центре Вологды:

После прогулки по центру города, мы решили зайти в одну из кофеен, расположенную на Каменном мосту, которое располагается ближе к площади Революции. С самого начала нас поразило относительно невысокое количество посетителей, несмотря на прохладный субботний вечер. Вероятно, местные жители знали что-то, чего нам не было известно.

Интерьер заведения оставил желать лучшего: молодежный стиль, хаотично расставленные столики с неудобными, тесными стульями, непонятная музыка, отсутствие видеоряда. Возможно, это место было предназначено для ценителей литературы, судя по каким-то непонятным книгам на полках.

Ассортимент оказался довольно скромным, какие-то трубочки, лаваш и что-то еще, о чем уже сложно вспомнить. Отдельно выделялся "Рождественский кекс", который мы решили попробовать. Несмотря на впечатляющий внешний вид с глазурью и зеленой веточкой, он оказался настолько твердым, что его было практически невозможно съесть. Полчаса мы провели, пытаясь извлечь его из картонной формы, при этом кекс крошился и разлетался по столу. Видимо, он служил в качестве интерьера на витрине и не был предназначен для еды.

К счастью, кофе был приемлемым, а персонал был вежливым. Но отрицательное впечатление от "Рождественского кекса" и общего состояния заведения перевесило положительные моменты. Девушка, обслуживавшая нас, не предупредила нас о твердости десерта и не предложила замену.

В итоге, это место оставило у нас негативное впечатление, и, к сожалению, мы не рекомендовали бы его посещение. Мы не можем утверждать, что наше мнение отражает общую картину города, но определенно делает это заведение не самым пригодным местом для перекуса в центре Вологды.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow