Разборки автомобилистов по-вологодски

Жителя Вологды приговорили к 2 годам и штрафу в 100 тысяч рублей.

Май 4, 2021 - 11:15
Май 4, 2021 - 11:18
 0  99
Разборки автомобилистов по-вологодски
Фото: интернет

История с мордобоем произошла летом 26 августа 2019 года, во дворе на улице Возрождения 26а. Один автомобилист выезжал из двора, а второй якобы его подрезал.
Тот обиделся, выследил обидчика в подъезде, хотел с ним поговорить и сказать ему, что так делать нельзя, но тот его оскорбил, и завязалась драка, так пояснил конфликт подсудимый, который сломал челюсть и нанес множество ушибов, якобы подрезавшему его водителю.
Со слов потерпевшего, никого он не подрезал, а приехав домой и, припарковав автомобиль, зашел в подъезд, где его уже ждал мужчина, а еще два зашли сзади, тут же получил удар в лицо и потерял сознание. Придя в себя, добрался до квартиры и вызвал скорую и полицию.
В ходе разбирательства суд установил, что в этот вечер по адресу ул. Окружное шоссе дом 26а, подсудимый беспричинно ударил в лицо потерпевшего, а после того как тот упал, нанес ему несколько ударов ногами.
Причинив тем самым мужчине телесные повреждения различной степени.
Суд встал на сторону потерпевшего и приговорил вологжанина избившего его к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. И выплате пострадавшему компенсации морального вреда в размере сто тысяч рублей.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow