Самокат и проект Artender запустили курс по приготовлению напитков

Вместе с командой проекта Artender Самокат разработал мини-курс по приготовлению безалкогольных напитков. Проект поможет пользователям открыть для себя новое хобби и удивить гостей необычными сочетаниями вкусов.

Авг 22, 2023 - 12:50
 0  437
Самокат и проект Artender запустили курс по приготовлению напитков
Самокат и проект Artender

На специальном лендинге есть четыре блока с теорией и упражнениями для практики: пользователи могут познакомиться с необычными рецептами коктейлей и получить советы от профессиональных бартендеров. А ещё на лендинге можно узнать много нового. Например, как изменялась культура смешивания напитков с античности до нашего времени.

В каждом видеоуроке есть ссылка на подборку нужных ингредиентов бренда Самокат. Так, пользователям не придётся долго искать составляющие для коктейля. В конце обучения участники смогут получить промокод на покупки в Самокате и пройти тест. Первые 100 человек, которые успешно с ним справятся, получат приз от онлайн-ритейлера: набор для смешивания напитков. В него входят: керамический стакан ручной работы, барная ложка, сито и мерник.

«Самокат всегда стремится открывать новое для горожан. А совместный курс с проектом Artender поможет найти интересное увлечение. После прохождения курса пользователи смогут порадовать друзей необычными безалкогольными коктейлями и сделать встречи ещё более запоминающимися», рассказала Анна Карасева, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций в Самокате.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow