Самокат выпустил альбом летних песен про продукты бренда

Самокат и приложение ПАНЧ представили музыкальный альбом с треками про продукты собственной торговой марки онлайн-ритейлера.

Июн 30, 2023 - 12:11
 0  1535
Самокат выпустил альбом летних песен про продукты бренда
Самокат выпустил альбом летних песен

Он уже доступен на всех стриминговых платформах.

В сборник попали песни артистов, которые выиграли в совместном конкурсе Самоката и ПАНЧ. Пользователям нужно было сочинить композиции про товары бренда и опубликовать их в формате коротких видео в музыкальном приложении. Онлайн-ритейлер и ПАНЧ выбрали из всех работ пять лучших и записали их вместе с победителями в профессиональной студии. Биты для песен создал саунд-продюсер Роман Волознев, ранее сотрудничавший со многими известными артистами.

В музыкальный альбом вошло пять композиций:

●      Только Настя — Чай;

●      BEGIDOV — На всех парах;

●      ЮльЕль — Всё по списку;

●      IZZI — Шорли;

●      ЛИКО — Закажу.

«Мы рады поддержать стремление пользователей открывать в себе таланты и дать возможность выпустить свои первые песни с экспертной и рекламной поддержкой от ПАНЧ и Самоката. Здорово, что творческие пути ребят начинаются с музыки про наши товары — тем более что песни получились по-настоящему летними», — рассказала Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям онлайн-ритейлера Самокат.

«Эта коллаборация позволила ПАНЧ и Самокату установить тесный контакт с аудиторией с помощью звука. Музыка — всё ещё главный фактор роста популярных digital-площадок, она позволяет увеличить вовлечение и эффективность коммуникации с пользователями. Мы видим, как бренды ставят звуковую составляющую в центре рекламных кампаний, а количество прослушиваний становится не менее важным показателем, чем классические охваты», — поделился Борис Малеев, CEO ПАНЧ.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow