Самокат запустил экологическую онлайн-игру

Самокат запустил онлайн-игру про заботу об окружающей среде, в которой нужно объединять товары в экологичные пары.

Май 16, 2023 - 16:32
 0  692
Самокат запустил экологическую онлайн-игру
Самокат запустил экологическую онлайн-игру

Правила игры простые: нужно по очереди открыть 12 карточек, запомнить изображения на них и составить 6 пар. Например, к соку отлично подойдет многоразовая трубочка — она помогает использовать меньше пластика.  Появятся в игре и новые экологичные товары для дома от Самоката — средства по уходу за домом и сменные капсулы с концентратом. Участники, которые успешно пройдут игру, получат скидку в размере 20% на новые товары для уборки от Самоката. За успешное происхождение участники получат скидку 100 рублей при покупке новых товаров для уборки от Самоката на сумму от 500 рублей. Более подробные правила акции — по ссылке.

«Одна из основных ценностей Самоката — устойчивость. В нашей игре мы собрали пары предметов, с которых можно начать свой путь заботы о природе. Например, с помощью новых экологически безопасных средств по уходу за домом от Самоката. В линейке появились концентраты для уборки, которые можно использовать в многоразовой бутылке», — прокомментировала Кассандра Фадеева, руководитель департамента коммуникаций и разработки брендов собственных торговых марок Самоката.

В приложении большой выбор экотоваров для уборки от Самоката:

Экопенка для мытья посуды (концентрат/сменная капсула)*

Экосредство для мытья пола (концентрат/сменная капсула)**

Экоочиститель любых поверхностей (концентрат/сменная капсула)***

Каждое средство можно заказать с бутылкой для многократного использования. А когда оно закончится, достаточно развести концентрат с 500 мл воды — так каждый сможет проявить заботу о природе и сократить потребление пластика.

 

*Пенка для мытья посуды Самокат с фруктовым ароматом представлена в двух форматах — концентрат и сменная капсула. Гипоаллергенное средство с антибактериальным эффектом подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, а также детских игрушек. Пенка не содержит фосфатов и агрессивных красителей. Средство эффективно работает даже в холодной воде, нейтрализует неприятные запахи и удаляет жир. Безопасно для детей и людей с чувствительной кожей.

**Средство для мытья пола с фруктовым ароматом также представлено в виде концентрата и сменной капсулы. Экосредство с гипоаллергенным составом обладает антибактериальным эффектом, а значит безопасно для использования в доме с детьми и животными. Безопасная формула обеспечивает идеальный уход за паркетом, ламинатом, натуральным камнем, кафелем, лакированными и любыми другими влагостойкими поверхностями.

***Экоочиститель любых поверхностей Самокат (концентрат и сменная капсула на выбор) — универсальное средство для наведения чистоты в доме. Оно подходит для удаления загрязнений с любых поверхностей – линолеума, керамической плитки, ламината, паркета, дерева, нержавеющей стали и других. Кроме того, с помощью эк-очистителя можно почистить обувь, мебель и изделия из ткани и кожи. Универсальное средство с антибактериальным эффектом подходит для ежедневной уборки, эффективно удаляет загрязнения и не требует смывания.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow