Смертельная авария на федеральной трассе в Вологодской области: водитель "Лады" скончался в больнице

В Вологодской области произошла авария, которая унесла жизнь водителя и повлекла травмы его пассажирки.

Июл 23, 2023 - 11:12
 0  442
Смертельная авария на федеральной трассе в Вологодской области: водитель "Лады" скончался в больнице
ДТП с Ларгусом под Грязовцем в Вологодской области

Инцидент случился на федеральной трассе "Москва-Архангельск" в территории Грязовецкого округа, на 373-м километре.

По предоставленным данным областного Управления МВД, авария произошла накануне утром. После того, как 60-летний водитель "Лады Ларгус", двигаясь со стороны Вологды в направлении Москвы, не справился с управлением и врезался в отбойник, на место происшествия была направлена бригада скорой помощи.

С травмами различной степени тяжести водитель и его 60-летнея пассажирка были доставлены в Грязовецкую Центральную Районную Больницу. Однако, несмотря на усилия медицинского персонала, состояние водителя оказалось крайне тяжелым, и впоследствии мужчина скончался. Пассажирка продолжает лечение в больнице, где врачи борются за ее выздоровление.

Обстоятельства этой трагедии в настоящее время выясняются, правоохранительные органы проводят проверку. Компетентные службы примут все меры, чтобы определить причины аварии и выяснить возможные факторы, способствовавшие этому столкновению.

Этот несчастный случай стал серьезным напоминанием о важности соблюдения правил дорожного движения и аккуратного вождения на дорогах. Мы приносим искренние соболезнования семье погибшего и желаем скорейшего выздоровления пострадавшей женщине.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow