Солидарность и поддержка: вологжане отправили 95 тонн груза для помощи нашим военным в Донбасс

С начала специальной военной операции на Донбассе из Вологды было направлено более 95 тонн различных грузов. Этот акт солидарности и поддержки стал возможным благодаря усилиям местных общественных организаций и добровольцев.

Сен 8, 2023 - 08:52
Сен 8, 2023 - 22:16
 0  52
Солидарность и поддержка: вологжане отправили 95 тонн груза для помощи нашим военным в Донбасс
Военные в зоне СВО. Фото с сайта vologda-oblast

В пресс-службе городской администрации сообщили, что с начала специальной военной операции уже 20 раз отправляли грузы из Вологды в зону боевых действий. Эти поставки включают в себя снаряжение, амуницию и технические средства, необходимые для военных на передовой. Каждая вещь достигла своего адресата, что свидетельствует о высокой координации и эффективности гуманитарных усилий.

Мэр Вологды, Сергей Воропанов, подчеркнул важность поддержки в этот нелегкий период: "Сейчас очень важно объединиться. Без крепкого тыла победа невозможна." Это выражение гордости и солидарности жителей Вологды, которые собрались вместе, чтобы помочь тем, кто находится в зоне военных действий.

Сбор гуманитарной помощи для бойцов и жителей в зоне специальной военной операции продолжается на базе "Добро.Центра". Здесь поддерживается постоянная связь с командирами подразделений и формируется реестр необходимых предметов, оборудования и экипировки.

Гуманитарную помощь можно приносить по адресу: ул. Козленская, д. 2. Это место стало символом сплоченности и готовности жителей Вологды оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи больше всего. Этот жест доброты и солидарности подчеркивает важность объединения усилий для достижения мира и благополучия в регионе и за его пределами.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow