Сотрудники полиции закончили следствие по делу жительницы областной столицы, зарезавшей насмерть знакомую.

Женщину 39 лет обвиняют в двух статьях Уголовного кодекса Российской Федерации.

Май 12, 2022 - 18:10
Май 12, 2022 - 18:14
 0  99
Сотрудники полиции закончили следствие по делу жительницы областной столицы, зарезавшей насмерть знакомую.
Убийство из-за ревности. Фото: СК России

Она зарезала ножом свою знакомую и хотела так же расправиться со своим сожителем.

Закончились работы Следственным отделом по городу Вологде по делу женщины 1982 года рождения. Она обвиняется по двум статьям УК РФ убийство и по покушению на убийство двух лиц.

По данным следственного комитета, осенью 2021 года, женщина находилась в собственной квартире по адресу: г. Вологда, ул. Гагарина, во время пьянки она неоднократно стукнула по голове и телу свою 35- летнюю знакомую. Далее, угрожая, что убьет ее, около 3 раз нанесла удары ножом в грудь, рукам и ногам. От нанесенных ран женщина скончалась на месте.

После этого, подозреваемая взяла в руки нож, и хотела убить своего 54-летнего сожителя, находившегося в данной квартире, она успела нанести удар ему ножом в грудь. Пытаясь ударить ножом его снова, но ее остановили сотрудники полиции, которые приехали и проникли в квартиру. Они сумели выхватить нож, перехватив ее руку.

Во время следствия женщина сказала, что она приревновала знакомую к сожителю и поэтому так поступила. Материалы дела отправлены в суд. Женщине за преступление грозит до 15 лет колонии.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow