Тканевые маски от Самоката доступны для заказа

Самокат выпустил серию косметических масок собственной торговой марки. Линейку тканевых масок уже можно найти в ассортименте онлайн-ритейлера.

Июл 27, 2023 - 14:37
 0  5142
Тканевые маски от Самоката доступны для заказа
Маски от Самоката

Самокат выпустил серию косметических масок собственной торговой марки. Линейку тканевых масок уже можно найти в ассортименте онлайн-ритейлера.

Маски подходят для ежедневного ухода ­­— они созданы на основе растительных компонентов и бережно ухаживают за кожей. Всего за 15 минут они помогают улучшить состояние кожи лица. Маски разработаны в Корее специально для Самоката.

Сейчас для заказа доступны пять тканевых масок:

  • Восстанавливающая с экстрактом голубики, алоэ вера и аминокислотами: интенсивно увлажняет и уменьшает покраснения.
     
  • Подтягивающая с экстрактом ромашки и граната: восстанавливает упругость кожи и повышает ее эластичность, питает и успокаивает.
     
  • Очищающая с экстрактом моркови, салициловой кислотой и витамином С: глубоко очищает и сужает поры, снимает воспаление и придаёт коже матовый тон.
     
  • Увлажняющая с экстрактом свёклы, гиалуроновой кислотой и витамином С: насыщает кожу влагой, придаёт ей естественное сияние и выравнивает тон.
     
  • Успокаивающая с ретинолом, экстрактом персика и овсянкой: расслабляет и освежает кожу.

«Мы продолжаем развивать и расширять линейку уходовой косметики нашего бренда. Тканевые маски из натуральных ингредиентов и экологичных материалов создали в Корее специально для Самоката. Товары собственной марки — это возможность предложить пользователям пробовать новое и находить что-то подходящее для себя», — комментирует Кассандра Фадеева, руководитель департамента коммуникаций и разработки брендов собственных торговых марок.

Уходовая косметика Самоката содержит натуральные ингредиенты. В составе всех очищающих средств — мягкие кокосовые сульфаты вместо агрессивных компонентов. Продукты не тестируются на животных: гели, пенка для умывания и мицеллярная вода для очищения относятся к категории веганской косметики.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow