Трагедия на охоте: несчастный случай с огнестрельным ранением в Вологодском округе

Неосторожность с оружием и алкогольное опьянение привели к трагической концовке

Май 13, 2023 - 11:08
 0  609
Трагедия на охоте: несчастный случай с огнестрельным ранением в Вологодском округе
Трагедия на охоте. Вологодский округ. Фото: ПСО "ЮК-СПАС"

Накануне вечером на реке Возьма, расположенной в Вологодском округе, произошло ЧП. Приблизительно в половине девятого по местному времени, оператор службы единого дежурного диспетчерского пункта получили тревожный сигнал от охотников, которые обнаружили в лодке безжизненное тело мужчины. Участковому, который уже присутствовал на месте происшествия, требовалась помощь в транспортировке тела.

Из-за сложной непроходимой местности спасателям пришлось оставить автомобиль "Нива" и часть пути проделать пешком. Примерно в 23: 00 тело погибшего было вынесено на дорогу. Предварительная причина этой трагедии, по мнению следователей, заключается в неосторожном обращении с оружием. Погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и случайно выстрелил в себя. В настоящее время проводится расследование данного инцидента, как сообщает информационный канал ГТРК «Вологда», ссылаясь на отчет Поисково-спасательного отряда «ЮК-СПАС».

История этой трагедии на охоте является примером неблагоприятных последствий неосторожного обращения с оружием. На фоне отсутствия должного внимания и аккуратности, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал жертвой своей собственной неосторожности. Подобные происшествия являются напоминанием о необходимости соблюдать правила безопасности при использовании огнестрельного оружия, особенно в состоянии нарушенной рациональности.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow