Трагическая гибель экс-депутата Михаила Банщикова: Вологжане выражают соболезнования

Реакция горожан на потерю выдающегося политика и общественного деятеля, а также выражение соболезнований от властей и коллег.

Май 5, 2024 - 10:40
Май 5, 2024 - 11:19
 0  1576
Трагическая гибель экс-депутата Михаила Банщикова: Вологжане выражают соболезнования
В Вологодском районе на 9-м километре автодороги

Вологжане выражают искренние соболезнования семье погибшего Михаила Банщикова, бывшего депутата Гордумы Вологды, который трагически погиб в ДТП. Они вспоминают его добрым словом, отмечая его значимость в общественной и политической жизни региона.

Ранее в группе "Новости Вологда" ВКонтакте мы сообщали о трагическом инциденте, произошедшем на автодороге «Кубенское – Северная ферма», где автомобиль Михаила Банщикова, которым он управлял, стал неуправляемым и вылетел в кювет. В результате происшествия Михаил Банщиков скончался на месте.

Он был выдающейся личностью, оставившей свой след в истории местного самоуправления и общественной жизни. Его уход вызывает сожаление и глубокие эмоции у друзей, коллег и знакомых.

Глава города Вологды, Юрий Сапожников, выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Депутат Гордумы Вологды, Наталья Малованина, поделилась своими тяжелыми эмоциями и воспоминаниями о Михаиле Банщикове, который оставил яркий след в жизни многих.

Анна Богалий, чемпионка мира, также выразила соболезнования и поделилась своими впечатлениями о Михаиле Константиновиче Банщикове, подчеркнув его важность и значимость для общества.

На данный момент проводятся следственные мероприятия для выяснения всех обстоятельств этого трагического ДТП. О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow