В Череповце готовится к выпуску книга "Они ушли в бессмертие" о погибших бойцах СВО

Нина Бороздина под руководством Центра поддержки молодежного парламентаризма ведет проект по сбору воспоминаний и фотографий, с целью создания документальной книги. Планируется презентация и создание фильма к осени.

Мар 9, 2024 - 11:55
 0  2818
В Череповце готовится к выпуску книга "Они ушли в бессмертие" о погибших бойцах СВО
Книга памяти погибших бойцов СВО

В Вологодской области, готовится к выпуску книга, посвященная памяти погибших бойцов СВО. Проект, получивший название "Они ушли в бессмертие", реализуется под руководством кандидата исторических наук Нины Бороздиной. Это значимое событие развивается в рамках инициативы "Россия — это мы!", поддерживаемой Центром поддержки молодежного парламентаризма, который получил городскую субсидию.

Руководитель организации, Андрей Малышев, подчеркнул, что проект находится на активной стадии разработки. В настоящее время Нина Бороздина собирает материалы для книги, включая воспоминания родственников и фотографии бойцов. Планируется, что завершение работы над проектом произойдет через полгода, и к осени книга будет готова к публикации.

Помимо этого, в рамках проекта запланированы различные мероприятия с участием молодежи. Это включает в себя презентацию книги и создание документального фильма на основе ее материалов. Первоначальный тираж книги составит 500 экземпляров, которые будут распространены среди жителей города и широкой аудитории.

Это важное в такое время усилие, направленно на сохранение и передачу памяти о героях, погибших в служении своей стране. Столь значимый проект обречен на успех благодаря преданности и профессионализму его участников.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow