В Череповце родственники погибшего пациента обвиняют врачей моногоспиталя в неправильном лечении

В местных пабликах Череповца появилась душераздирающая история пациента, который умер толи от неправильного лечения либо от COVID-19.

В Череповце родственники погибшего пациента обвиняют врачей моногоспиталя в неправильном лечении
Мужчина скончался после моногоспиталя в Череповце. Фото интернет

Со слов родственников у пожилого родителя обнаружили коронавирус, ковид-тест оказался положительным.
Состояние заболевшего как описывают очевидцы, было среднее, он мог сам передвигаться и адекватно отвечать на вопросы.

Переживая за родителя, они покупали и привозили таблетки, звонили в лечебное учреждение и узнавали, чем лечат.
Ответ ошарашил, оказалось к больному с давлением 220 на 180 даже не подходят.

А позже сообщили семье, что бы они забирали отца из стационара, пояснив это тем, что он якобы наркоман и замечен в туалете за употреблением. На просьбу вызвать полицейских либо сделать экспресс-анализ на определение наркотика врачи не отреагировали и вообще заявили, что никакого ковида нет.

Близкие забрали мужчину домой, при этом на этот момент он уже сам не мог ходить, пришлось выносить на руках. По приезду домой из больницы пришел ответ на тест, который был отрицательным. То есть получается, что больного коронавирусом вылечили за неделю.

Дома отец сник, только спал и невнятно бормотал. На следующий день скорая увезла его в реанимацию в обычную больницу, где он и скончался.

Достоверность выше описанного подтверждает лично Дмитрий (родственник умершего человека) отвечает за слова, и обращается через социальные сети к губернатору Вологодской области с просьбой разобраться в ситуации