В Грязовецком округе задержан 60-летний водитель из Вологды, обвиняемый в изнасиловании пассажирки

В Грязовецком округе полиция задержала 60-летнего водителя из Вологды, которого обвиняют в изнасиловании и совершении насильственных действий в отношении его пассажирки.

Июн 20, 2023 - 08:09
 0  306
В Грязовецком округе задержан 60-летний водитель из Вологды, обвиняемый в изнасиловании пассажирки
Дорога за городом. Фото: Интернет

Пострадавшая женщина обратилась в правоохранительные органы, после чего было возбуждено уголовное дело. Подробности этого преступления привели к задержанию подозреваемого, который находится под стражей.

В дневное время 13 июня, во время возвращения из поездки в сопровождении своей знакомой, 60-летний мужчина решил остановиться в Грязовецком округе. К сожалению, ситуация приняла ужасный оборот, когда водитель угрожая женщине, совершил над ней насильственные действия.

Подозреваемый, у которого не было постоянной работы, ранее привлекался к административной и уголовной ответственности. Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области сообщает, что в настоящее время он находится под стражей в ожидании дальнейшего расследования.

Уголовное дело, связанное с этим преступлением, находится на стадии расследования. Правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры, чтобы установить истинные обстоятельства и наказать виновного согласно закону. Следите за обновлениями на нашем сайте newsvologda.ru, чтобы быть в курсе развития событий.

Конечно, этот инцидент вызывает серьезное беспокойство в обществе. Важно, чтобы подобные преступления не оставались безнаказанными, и чтобы жертвы получали необходимую поддержку и защиту. Мы надеемся, что справедливость будет восстановлена в этом уголовном деле, и подозреваемый будет привлечен к ответственности за свои преступные действия.

Наши редакторы будут следить за развитием ситуации и предоставлять вам самую свежую информацию о процессе расследования этого ужасного преступления.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow