В Вологде сквер у ДКЖ приходит в запустение

Администрация сетует, для благоустройства парка и самого здания ДКЖ нет денег.

Май 20, 2021 - 14:21
 0  92
В Вологде сквер у ДКЖ приходит в запустение
Сквер ДКЖ

Когда-то там кипела жизнь. В парке работали аттракционы, продавали мороженое, люди гуляли и отдыхали. В самом Доме культуры железнодорожников, работали различные кружки, проходили концерты, проводились утренники для детей. Прекрасное было время.
Сейчас все пришло в упадок и сквер, и само здание. Вопрос, что делать со всем этим не решен, то ли сносить толи реставрировать, но ни на то не другое денег нет. Вот и стоит ДКЖ как призрак из прошлого.
Вологжане жалуются в соц. сетях о том, что дорожки разбиты и больше подходят для езды на внедорожнике чем для детских колясок, с которыми здесь прогуливаются мамочки. В непогоду без резиновых сапог и вовсе не советуют гулять. В том году, были хоть какие-то места, где можно было присесть, отдохнуть и послушать пенье птиц в этом году даже эти обветшалые скамейки куда-то пропали.
Вологжане переживают за, когда-то всеми любимое место и просят власти, сделать там хоть косметический ремонт и не много там прибраться. Ну, Администрация ответила, что ремонт и установка скамеек у ДКЖ не планируется в связи с ограниченным бюджетным финансированием.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow