В Вологде виновник ДТП обязан выплатить компенсацию в размере 300 000 рублей пострадавшему мальчику

Судебные органы города Вологды вынесли решение о взыскании компенсации морального ущерба с местного жителя, являвшегося виновником серьезного дорожно-транспортного происшествия.

Ноя 8, 2023 - 13:10
 0  181
В Вологде виновник ДТП обязан выплатить компенсацию в размере 300 000 рублей пострадавшему мальчику
Компенсация за травмы полученные при ДТП. Фото: Интернет

В результате аварии пострадал 10-летний мальчик, получивший тяжкие травмы. Согласно данным прокуратуры Вологды, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушибы лобных и теменных долей, ушибленную гематому и множество ссадин на лице, туловище и конечностях. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение и находится под наблюдением врачей.

Решение суда было вынесено в поддержку отца пострадавшего, который подал иск о взыскании морального ущерба. Суд обязал виновника аварии выплатить сумму в размере 300 000 рублей мальчику, чья жизнь и здоровье были серьезно подорвана в результате произошедшего происшествия.

Следует отметить, что данное решение суда подчеркивает важность соблюдения правил дорожного движения и ответственности за свои действия на дорогах. Местные власти и правоохранительные органы призывают граждан соблюдать правила безопасности на дорогах, чтобы избежать подобных трагических ситуаций в будущем.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow