В Вологде введен запрет на стоянку по нечетной стороне улицы Мальцева

Ноя 10, 2023 - 10:12
 0  249
В Вологде введен запрет на стоянку по нечетной стороне улицы Мальцева
Улица Мальцева в Вологде. Фото с сервиса "Яндекс Карты"

Администрация города Вологда совместно с ОГИБДД УМВД России по Вологде приняли решение о введении запрета на остановку и стоянку транспорта по нечетной стороне улицы Мальцева на участке от улицы Кирова до улицы Октябрьской. Мероприятие направлено на обеспечение безопасности движения в данном районе.

Эксперты ГИБДД выражают уверенность, что эти ограничения помогут сократить пробки на участке улицы Мальцева между улицами Кирова и Октябрьской, в конечном итоге повысив общую безопасность движения в данном районе.

Установлены соответствующие дорожные знаки, подтверждающие новые правила. Однако, некоторые жители города высказывают мнение, что изменения должны были затронуть и другие участки улицы Мальцева. Критика основана на наблюдении за перегруженностью участка от улицы Чехова до улицы Кирова, который, по их мнению, требует срочных мер.

Некоторые автолюбители также высказывают недовольство в связи с выбором участка для введения запрета, утверждая, что офисный центр в этом районе был построен с нарушениями требований к парковочным местам. Они полагают, что проблемы не ограничиваются отсутствием стоянок, а связаны также с недостаточным количеством парковочных мест в окружающей его зоне.

Жители города высказывают вопросы относительно строительства бизнес-центра и отмечают неудовлетворительное количество парковочных мест для его посетителей. "Почему улицы в этом районе перегружены машинами от улицы Чехова до улицы Кирова?" - справедливо интересуются горожане, сталкивающиеся с регулярными проблемами парковки в данном районе.

Администрация города пока не комментирует возможные дополнительные изменения на улице Мальцева, но обещает внимательно рассмотреть обеспокоенность горожан и принять соответствующие меры в интересах общественной безопасности.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow