ВМК представляет новую упаковку: "Молочное счастье из Вологды" – современный образ молочных продуктов

Технологический прорыв: Вологодская компания меняет дизайн и увеличивает срок годности своей продукции.

Июн 15, 2023 - 20:15
 0  143
ВМК представляет новую упаковку: "Молочное счастье из Вологды" – современный образ молочных продуктов
Новая упаковка ВМК. Фото с сайта Вологда.рф

Вологодская компания "Вологодский молочный комбинат" (ВМК) представила новую упаковку для своих молочных продуктов, заменяя традиционное изображение знаменитой вологжанки, которая была создана 20 лет назад. Обновленный дизайн также включает изменения и самой коробки, измениться ее объем.

Благодаря применению специальной технологии термообработки и нового оборудования, срок годности продукции будет увеличен без ущерба для качества. В этом году ВМК запускает новый бренд под названием "Молочное счастье из Вологды". Новый дизайн соответствует современным тенденциям на рынке молочной продукции. Комбинат является одним из первых, кто присоединился к бренду "Настоящий Вологодский продукт". Их товары пользуются спросом не только в регионе, но и за его пределами. Ассортимент насчитывает около 100 наименований, сообщает ГТРК "Вологда" со ссылкой на пресс-службу администрации областного центра.

Это обновление упаковки является важным шагом для ВМК, поскольку оно позволит компании лучше соответствовать современным потребностям потребителей и конкурировать на рынке молочной продукции. Новый дизайн придает продуктам более современный вид и подчеркнет их качество.

Повышение сроков годности продукции также является значимым достижением. Это означает, что потребители смогут наслаждаться свежими молочными продуктами из Вологодской области в течение длительного времени после покупки, что способствует удовлетворению их потребностей.

Бренд "Молочное счастье из Вологды" станет новым символом качества и надежности для молочной продукции из этого региона. Он будет привлекать внимание как местных жителей, так и покупателей из других регионов, которые ценят вкус и качество молочных продуктов.

Это важный шаг для ВМК и доказательство их стремления к развитию и улучшению продукции. Сохраняя традицию производства высококачественных молочных продуктов, компания ВМК смотрит в будущее, принимая новые вызовы и предлагая потребителям еще больше удовлетворения от своей продукции.

Молочные продукты из Вологодской области с новой упаковкой и обновленным дизайном "Молочного счастья из Вологды" уже доступны на прилавках магазинов. Покупатели смогут насладиться качественными и свежими продуктами, которые соответствуют самым высоким стандартам, и, конечно же, продолжить наслаждаться вкусом и полезными свойствами молочных продуктов из нашего прекрасного региона.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow