Вологодские предприниматели помогли участнику спецоперации отремонтировать автомобиль

Союз автосервисов закупил запчасти и предоставил площадку для быстрого ремонта

Апр 22, 2023 - 16:44
 0  284
Вологодские предприниматели помогли участнику спецоперации отремонтировать автомобиль
Отремонтированный УАЗ. Фото Вологда.рф

К вологодским властям обратился участник спецоперации с позывным Леший, попросив помочь в ремонте автомобиля, который является неотъемлемой частью работы в зоне СВО. Автомобиль был в плачевном состоянии и не было никакой невозможности отремонтировать его на месте выполнения боевых задач. Леший и его команда безуспешно пытались восстановить машину в течение месяца, но ничего не вышло, поэтому им пришлось обратиться за помощью.

По просьбе военнослужащего Вологодский союз автосервисов оказал помощь в ремонте. Предприниматели закупили необходимые запчасти, предоставили площадку и работников для ремонта. Благодаря их усилиям, автомобиль был отремонтирован всего за четыре дня. Леший сможет вернуться в зону спецоперации на своем автомобиле и продолжить выполнять свою важную работу.

Вологодский бизнес продемонстрировал свою готовность оказывать помощь в трудных ситуациях и поддерживать людей, которые рискуют своей жизнью, чтобы обеспечить безопасность общества.

Эта история подчеркивает важность сотрудничества между частным и государственным сектором в решении сложных задач и подчеркивает значение благотворительности и помощи тем, кто нуждается в поддержке. Вологодский союз автосервисов продемонстрировал свою социальную ответственность и готовность поддержать тех, кто вносит свой вклад в общее благо.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow