Временный пункт размещения для жителей без отопления: где провести время в тепле во время ремонта теплотрассы

Сергей Воропанов контролирует ситуацию и лично приехал к месту аварии проследить за ходом работ.

Фев 24, 2023 - 16:01
 0  55
Временный пункт размещения для жителей без отопления: где провести время в тепле во время ремонта теплотрассы
Ремонт прорыва теплоснабжения в Вологде на Техническом переулке. Фото: страница ВК Сергей Воропанов

В настоящее время специалисты работают на месте происшествия, чтобы устранить последствия аварии. Мэр также отметил, что городская власть принимает все необходимые меры для минимизации негативных последствий для жителей затронутых домов. Было принято решение переключить 48 домов в микрорайоне Бывалово на муниципальные теплоисточники, чтобы обеспечить население горячей водой и отоплением.

Как сообщили в городской администрации, работы по ликвидации последствий аварии продолжаются. На месте происшествия работают бригады и техника ТГК-2 и «Вологдагортеплосети». После завершения ремонтных работ потребуется некоторое время, чтобы запустить систему вновь. Возможны проблемы с завоздушиванием, поэтому жители могут обращаться за помощью по телефонам в свою управляющую компанию.

В данный момент специалисты производят замену повреждённого участка трубопровода. Для тех, кто не может использовать обогреватель или покинуть свой дом на время ремонта, специально для таких людей создан пункт вре́менного размещения в спорткомплексе «Вологда» на Конева, 2.

Здесь вы сможете провести время в тепле и комфорте, пока происходят работы по замене повреждённого участка.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow