«Время открытий»: весенний проект Самоката

«Время открытий» — новый многосоставной проект Самоката, в рамках которого пользователям предлагают открыть для себя что-то новое и нестандартно взглянуть на привычные вещи.

Апр 12, 2023 - 13:34
 0  582
«Время открытий»: весенний проект Самоката
«Время открытий»: весенний проект Самоката

Участников ждут диджитал-игра, образовательный и экопроекты, а также интерактивный чат-бот.

Чат-бот «Я никогда не...» предложит выполнить задания-вызовы, которые помогут попробовать что-то новое. Через все вызовы пользователя ведёт Сумка-портал — персонаж из диджитал-игры. Она предложит попробовать новое хобби, испытать необычные эмоции или посетить место, в котором никогда не был. Финалисты получат шанс выиграть классные призы.

Жители Ижевска и Красноярска смогут посетить открытые выставки от Самоката — здесь посетители найдут вдохновение в необычных инсталляциях. Арт-выставка задействует разные органы чувств и поделена на зоны: осязание, зрение, обоняние, слух и вкус. А в конце выставки гости могут самостоятельно создать рисунки, посетить мастер-классы и получить подарки от бренда.

А ещё Самокат выпустил открытки из посевной бумаги с семенами. Они помогут пользователям попробовать новое хобби — самостоятельно вырастить полевые цветы. Для этого нужно просто положить открытку в землю, полить её и дождаться, пока взойдут семена.

«Этой весной Самокат предлагает пользователям погрузиться в мир новых увлечений и занятий. Мы разработали этот проект, чтобы каждый смог найти вдохновение и найти для себя что-то интересное. Например, открыться новым хобби и увлечениям, попробовать интересные вкусовые сочетания и по-другому взглянуть на привычные вещи», — рассказала Лиза Эмерт, директор по бренду и коммуникациям Самоката.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow