Запущенное состояние объектов культурного наследия в Вологде вызывает недовольство временно исполняющего обязанности губернатора, Георгия Филимонова

Временно исполняющий обязанности губернатора Вологодской области, Георгий Филимонов, выразил озабоченность текущим состоянием некоторых объектов культурного наследия в областной столице.

Май 14, 2024 - 18:32
 0  1000
Запущенное состояние объектов культурного наследия в Вологде вызывает недовольство временно исполняющего обязанности губернатора, Георгия Филимонова
Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов

По его словам, некоторые из них выглядят убитыми, убогими и покосившимися. На оперативном совещании он отметил необходимость найти временные технические решения для улучшения внешнего вида этих объектов с целью сохранения их эстетической привлекательности.

Георгий Филимонов подчеркнул, что обсуждал этот вопрос с соответствующими службами, задавая вопросы о текущем состоянии зданий и прочих деталях. Он выразил уверенность в необходимости придания приоритетного значения решению проблемы с фасадами объектов культурного наследия. По мнению временного губернатора, хотя решение этой проблемы может быть сложным и требовать времени, важно начать принимать меры в этом направлении.

Это заявление Георгия Филимонова подчеркивает важность сохранения и улучшения состояния объектов культурного наследия в Вологде, что является ключевым аспектом сохранения исторического наследия региона.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow