Зимний снегопад в Вологодской области: как коммунальные службы борются с последствиями

Коммунальные службы усиливают меры по обеспечению безопасности на дорогах, продлевают рабочую смену и готовятся к возможному гололеду в связи с непрерывными осадками в регионе.

Фев 28, 2023 - 11:27
 0  19
Зимний снегопад в Вологодской области: как коммунальные службы борются с последствиями
Устранение последствий снегопада в Вологде. Фото интернет

В Вологодской области за прошедшие выходные дни выпало 13 см снега, что равняется половине месячной нормы. Как результат, коммунальные службы вынуждены были усилить меры по обеспечению безопасности на дорогах, увеличив выход техники до 324 единиц в сутки.

Для устранения последствий снегопада, коммунальщикам пришлось продлить свою рабочую смену. Все усилия служб нацелены на максимально быстрое и эффективное устранение образовавшихся сугробов на дорогах.

Специалисты прогнозируют, что на протяжении всей предстоящей недели будут идти осадки, включая снег и дождь. В связи с этим, существует риск образования гололеда на дорогах, что может повлечь за собой опасные дорожные ситуации и привести к возникновению аварий.

Глава дорожного хозяйства подчеркнул, что коммунальные службы в полной готовности и будут реагировать на любые изменения дорожной ситуации. Таким образом, на текущий момент коммунальные службы принимают все меры для обеспечения безопасности на дорогах и продолжают бороться с последствиями снегопада.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow