Змея в огороде Сокола: Храбрость кота и дискуссии в соцсетях

Фотография гигантской змеи вызвала споры в онлайн-сообществе Сокола.

Май 13, 2023 - 17:58
 0  298
Змея в огороде Сокола: Храбрость кота и дискуссии в соцсетях
В Соколе кот загрыз гадюку. Фото: паблик "Сокольские сплетни"

В социальных сетях города Сокола, который находится всего в 30 километрах от Вологды, разгорается живое обсуждение необычного инцидента. Женщина, предпочитающая оставаться неизвестной, опубликовала в одной из пабликов соцсетей фотографию огромной мертвой змеи.

«Вот такая гадюка залезла вчера в огород, прямо почти в самом центре Сокола. Но наш кот не испугался и уничтожил ее. Кто бы мог подумать, что у нас в Соколе можно столкнуться с такими чудесами», - рассказала одна из мест

Многих читателей поразил храбрый поступок домашнего кота, который, словно мангуст из сказок Редьярда Киплинга, не побоялся защитить своих хозяев и дом от нежеланного гостя. Однако другие считают змею на фотографии слишком большой, а саму историю неправдоподобной.

Тем временем, теплая и сухая погода стимулирует активность змей в регионе. Уже в апреле жители не только небольших районных центров, но и такого крупного промышленного города, как Череповец, сообщали о встречах с

Зоологи рекомендуют местным жителям быть более осторожными на своих загородных участках, особенно в местах, где змеи встречаются часто. Сокольский район традиционно считается одним из таких районов на карте Вологодской области.

Зацени новость

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow